レストラン

ランチメニュー

東峰村の食材を中心に朝倉の食材をふんだんに使ったランチです。
採食中心の体に優しいお食事をご提供いたします。

こだわりの野菜
東峰村の野菜はきれいな水と高地の為温段差が旨味の凝縮したおいしい野菜を育てます。新鮮なお野菜を存分にお楽しみください。

こだわりの魚
東峰村、宝珠山地区の釈迦岳の湧水、名水100選にも選ばれる【岩屋の湧水】で養殖をした山女(やまめ)を使用します。
岩屋の湧水は酸素の含有量が多く、通常よりも大きな固体になりやすく、繊細な味わいはそのままに、優しい甘さと繊細な味わいです。


シェフのおまかせランチ

小石原焼、高取焼のお皿にたっぷりの野菜料理を乗せたランチです。

シェフのおまかせランチ・・・・・・・・・・・2,000円
( 前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、デザート盛り合わせ、コーヒー )





関連記事