開催日時:
7/17(土)
15:00~ 受付
15:30~ ハーブ収穫、ハーブティ作り、座学(デトックスについて)、酵素シロップ作り
17:00~ チェックイン・お部屋案内
18:00~ ディナー
7/18(日)
7:00~ 朝ヨガ(75分)
8:45~ 朝食
10:00 チェックアウト・解散
参加料: 税込み料金
1名(シングルルーム利用):¥20,250
1名(ツインルーム利用):¥22,250
2名(ツインルーム利用):¥40,000(一人あたり¥20,000)
別途、福岡県の条例によりお一人様200円の宿泊税がかかります。
7/3(土)までのご予約は上記料金より20%OFF!お早めにご予約をどうぞ♪
-- スポット参加の料金 --
7/17(土)15:30~ 酵素シロップワークショップのみ ¥1,650
7/17(土)18:00~ デトックスディナーのみ ¥3,850
7/18(日)7:00~ 朝ヨガのみ ¥4,500
上記、スポット参加は早期割引対象外となります。
定員:12名様
場所:アクアクレタ小石原
講師:
・酵素シロップワークショップ講師・・・レストランふぇありお シェフ 津田壮史
・ヨガ講師・・・彩 AYA

山口県下関出身、20代前半上京
美容系接客業に没頭
30代を前にヨガと出逢う
東京池袋のヨガスタジオで受付をしつつヨガアーサナの練習に明け暮れ
四ツ谷under the lightにてヨガ座学、実技共に深めていく、その後福岡へ移住
結婚、出産を経験
数年間のブランクを経て再度練習に取り組む
ハタヨガ/ヴィンヤサヨガ/ヨガニードラ/アシュタンガヨガ/ラージャヨガなど様々なスタイルに触れ学び福岡市中央区、東区、北九州にてクラス開講
その後、子育てを生活の中心に考え東峰村へ移住、田んぼや畑をしながら自然に近いライフスタイルを実践
呼吸を深め「感じる」を呼び覚ましていきましょう
全米ヨガアライアンスTT1、TT2取得/マタニティヨガ取得
独学で現在も学びつづける
お申し込み方法:下記応募フォームより受け付けます。
ウェブサイトのイベント用フォーム※2021年度イベントのため募集は終了しました
同伴者がいらっしゃる方は、同伴の方のお名前・性別もご記入の上、
フォームからご連絡ください。
ご準備頂くもの: エプロン、ヨガウエア(ある方のみ)
・農園に入りますので、動きやすい服装でご参加ください
・ヨガマットはこちらでご準備いたします
・宿泊部屋に寝衣はご準備しておりません。ご持参くださいませ。
注意事項:
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方、風邪症状がある方はご来訪をお 控えください。